atelier Fraisage

 

実践コースについて

 

パン屋さんと同じレシピでいっぱいパンを作ります!!

スキルアップしたい方におすすめのレッスンです。

 

実践コースはパンを作ることがメインのレッスンです。

内容は通常レッスンと全く違います。

例えばバゲットをたくさん作ったり、食パンはお店で売っている大きいサイズを作ったり、菓子パンなどは様々な成形を練習できます。

 

ご家庭ではできない量をここでは作ることができます。

4時間、みっちり実践します。

いっぱい作って腕を磨きましょう!

 
開催日   隔月開催です。

           各月によって日程が決まります。

           スケジュールをご確認のうえ、ご予約下さい。

   
●レッスン時間 4時間ほど(途中休憩あり)


●料金      1回 ¥8,200  ※単発での受講となります。


●メニュー フランスパン、ドイツパン、デニッシュ、など


※日程はスケジュールをご覧下さい。

 

<ご予約、お問い合わせ>

tel&fax  03 (3716) 6116

e-mail   fraisage@r4.dion.ne.jp

 

HOME ■教室について ■基礎コース、応用コース   ■師範コース  ■今月の料理講座  ■スケジュール

 

inserted by FC2 system